Киевстар: (098)416-25-58
Life :) (063)702-41-39
MTS: (095) 552-71-89
eMail: info@dokamir.com.ua
Киевстар: (098)416-25-58
Life :) (063)702-41-39
MTS: (095) 552-71-89
eMail: info@dokamir.com.ua
ДокаМир
ДокаМир
ДокаМир

Каталог товаров

Все для сада

Инструмент

Силовая техника

Станки

Туризм

Отдых

Разное

Сварочный аппарат КЕНТАВР СВ-200РДК микрон

Сварочный аппарат КЕНТАВР СВ-200РДК микрон - сверхмалые габариты и вес в своем классе, большой диапазон регулировки сварочного тока 20-200 А. Максимальная потребляемая мощность  4,3 кВт., универсален и удобнен в работе, а также способен обеспечить высокое качество сварки покрытым электродом диаметром от 1,6 до 4,0 мм, оснащен встроенной системой термозащиты, состояние которой отображает световой индикатор, расположенный на корпусе устройства. 

Для точной установки сварочного тока предусмотрен цифровой информационный дисплей, источником электропитания сварочного инвертора служит однофазная сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц.

Немаловажной особенностью сварочного инвертора Кентавр СВ-200РДК микрон является стабильность сварочной дуги независимо от колебаний напряжения в электросети. Данная модель уверенно функционирует при понижении напряжения до 160 В, что особенно актуально для пользователей, которые проживают в регионах с нестабильным напряжением в питающей сети переменного тока.

Сварочный аппарат инверторного типа Кентавр СВ-200РДК микрон специально разработан для выполнения сварочных работ в селе, гараже, на даче, где малые габариты и вес в симбиозе с высоким качеством сварного шва являются основополагающим требованием.  

Для удобства транспортировки и переноски устройства в комплект поставки включен удобный пластиковый кейс, который, кстати, тоже небольшой.

 

Особенности модели Кентавр СВ-200РДК микрон:

  • Малый вес.
  • Малые габариты.
  • Функция «anti sticking» (антизалипание электрода) – при соприкосновении электрода со свариваемой поверхностью сварочный аппарат отключает подачу тока. Таким образом, электрод не греется и не прилипает к свариваемой детали и электрод при этом очень легко отделить от поверхности заготовки.
  • Работа при низком напряжении (от 160 В).
  • Мощный и надежный электрододержатель (500 А).
  • Профессиональный зажим «масса».
  • Длина кабеля электрододержателя – 2,0 м.
  • Дина кабеля зажима «масса» – 1,5 м.
  • Цифровой информационный дисплей.
ваша цена:
0 грн.
Напряжение  220 В
Частота тока  50 Гц
Максимальная потребляемая мощность  4,3 кВт
Напряжение холостого хода  60 В
Диапазон регулировки сварочного тока  20-200 А
Продолжительность включения (ПВ) на максимальном токе  80%
Сила тока при 100% ПВ   179 А
Диаметр используемого электрода  1,6-4,0 мм
КПД  85%
Коэффициент мощности  0,93
Класс изоляции  H
Класс защиты  IP21
Габаритные размеры  23,0х9,5х14,5 см
Вес  2,9 кг

 

История

флаг Украины родина брендаУкраина. Молодая и перспективная компания ТМ "Кентавр" на рынке уже около 3 лет. Большой ассортимент продукции насчитывает более ста наименований, а это:

мотоблокимотокосыбензо и электро пилы, генераторыбетономешалкисварочные аппараты, двигателиснегоуборщики, компрессорывиброплиты.

Основные особенности продукции ТМ "Кентавр" - это доступность для каждого, как по цене, так и по качеству. На весь ассортимент предоставляется гарантия, которая поддерживается специализированными сервисными центрами.

Продукцию Кентавр Вы можете купить в интернет магазине Докамир с доставкой в любую точку Украины (Донецк, Луганск, Харьков, Мариуполь, Энергодар, Запорожье, Харсон, Николаев, Крым, Севастополь, Симферополь, Керчь, Кировоград, Житомир, Винница, Хмельницкий, Житомир, Чернигов, Нежин, Бахмач, Конотоп, Прилуки, Суммы, Луцк, Ровно, Львов, Черкассы, Полтава, Умань, Черновцы, Кривой Рог, Знаменка, Измаил, Одесса, Новгород-Днестровский, Кременчуг.)

Карта сайта

Правила

Полезные статьи

Прайс лист

Рейтинг@Mail.ru
Докамир, Спд