Киевстар: (098)416-28-58
Life :) (093) 098-58-73
MTS: (095) 552-71-89
eMail: info@dokamir.com.ua
Киевстар: (098)416-28-58
Life :) (093) 098-58-73
MTS: (095) 552-71-89
eMail: info@dokamir.com.ua
ДокаМир
ДокаМир
ДокаМир

Каталог товаров

Все для сада

Инструмент

Силовая техника

Станки

Туризм

Отдых

Разное

Выбор бетономешалки.

Бетономешалка Betoniar MB-160Бетономешалка - довольно популярная строительная техника в строительстве. В решении построить дачу, дом, гараж и т.д. всегда возникает необходимость в подготовке растворов. В этом Вам бесспорно поможет бетономешалка. Конечно же есть возможно арендовать бетономешалку на время строительства, только зачастую после постройки дома возникает необходимость в постройке гаража, сарая или любого другого строение на приусадебном участке. Покупка бетономешалки в таком случае возникает просто необходима.

Выбор по характеристикам бетономешалки.

Одна из основных характеристик бетономешалки - это объем барабана, который необходимо учитывать в зависимости от выполняемой задачи, ведь для постройки гаража или 2-3-х этажного дома необходимо различное количество смеси. В технических характеристиках указывается объем барабана и объем готовой смеси обычно это 2/3 от объема самого барабана. Такая разница необходима для подготовки качественной строительной смеси и предотвращения перегрузок двигателя.

  • Объем барабана до 120 л подходит для строительства гаражей, бань. беседок и проведения ремонтных работ.
  • Объем барабана от 120 до 160 л подходит для строительства одноэтажных домов.
  • Объем от 160 до 240 л для возведения 2-3-х этажных домов.

Преимуществом так же будет механизм выгрузки готовой смеси с помощью механизма опрокидывания.

Мощность бетономешалки зависит от объема барабана и нагрузки в среднем это 550-800 Вт.

Выбор бетономешалки по принципу его работы.

Бетономешалки бывают принудительного и гравитационного типа.

1. Принудительного типа - это когда подготовка раствора осуществляется путем вращения лопастей в барабане. Данный тип больше предназначен для профессионального использования, а так же для подготовки растворов на строительные блоки.

2. Гравитационного тип - раствор производится путем вращения барабана. Наиболее распространенный и популярный вариант.

Выбор бетономешалки по типу ее устройства.

Есть два типа бетономешалок гравитационного типа - редукторные и венцовые.

1. Редукторные наиболее надежные, механизм защищен от попадания песка и мусора, они практически не ломаются, зато при поломке их практически невозможно отремонтировать. Так же при низкой посадке бака удобно заливать полы, дорожки.

2  Венцовые наиболее популярные за счет легкой замены венца. Венец (зубчатое колесо) бывает чугунный, металлический, пластиковый, перфорированный. Наиболее популярный чугунный.

На сайте doka-mir.com.ua представлен большой ассортимент бетономешалок таких производителей, как Кентавр, Vitals, Betoniar и др., среди них Вы обязательно подберете себе нужную для Вас модель, согласно задач, которые необходимо выполнить.

Хорошим подспорьем в выборе для Вас будет консультация с нашими менеджерами на сайте или по телефонам, а так же удобный поиск по параметрам, который есть в любой рубрике на сайте Докамир.

Карта сайта

Правила

Полезные статьи

Прайс лист

Рейтинг@Mail.ru
Докамир, Спд